Жизнь

Шведского футболиста удалили с поля за испорченный воздух

2k
Комментарии 0
Шведского футболиста удалили с поля за испорченный воздух

Футболист клуба "Першаген" был удален с поля за "неспортивное поведение", сообщает Eurosport.ru. Спортсмен громко испортил воздух во время матча с другой местной командой, что арбитр расценил как провокацию по отношению к сопернику.

Игрок "Першагена" Адам Линдин Люнгквист объяснил свой поступок тем, что он испытывал проблемы с желудком и попросту не смог сдержаться. Однако арбитр показал ему красную карточку, после чего футболист был удален с поля на 93-й минуте матча. 

"Я был совершенно шокирован, ведь за всю мою футбольную карьеру со мной подобное ни разу не случалось. При этом судья мне сказал, что нельзя выпускать газы во время матча", - прокомментировал произошедшее Адам Линдин Люнгквист.

По словам футболиста клуба "Першаген", после того, как он случайно испортил воздух, арбитр подошел к нему и назвал "шутом". Сам судья объяснил свои действия тем, что он расценил поведение футболиста как провокацию по отношению к сопернику.

"Он явно сделал это нарочно, так что это было совершенно неуместно", - заявил арбитр. Нападающий команды соперника заявил, что он также слышал этот неприличный звук, хотя находился на большом расстоянии от Люнгквиста. В итоге команда опозорившегося на поле футболиста проиграла в этом матче со счетом 2:5.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share