Жизнь

Сахалинец поджег диван ради того, чтобы его девушка перестала пить

1.9k
Сахалинец поджег диван ради того, чтобы его девушка перестала пить
Сахалинец поджог диван ради того, чтобы его девушка перестала пить

На Сахалине 26-летний мужчина поджег диван, позвонив своей возлюбленной по видеосвязи. Таким образом он пытался заставить ее прекратить пить и вернуться домой.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД России, сожительница мужчины выпивала в гостях у своей подруги. В ходе затянувшейся вечеринки хозяйка квартиры позвонила парню и предупредила, что они собираются идти к подругам вместе с его возлюбленной.

Возмущенный молодой человек пригрозил хозяйке квартиры, что подожжет ее диван, если они продолжат, однако девушки решили не воспринимать угрозу всерьез, отправившись к приятельницам.

Тогда мужчина, у которого были ключи от помещения, заявился в пустую квартиру и выполнил свою угрозу, позвонив возлюбленной по видеосвязи. Злоумышленник поджег диван прямо в прямом эфире.

Подруги тут же вызвали пожарную службу. Действия мужчины нанесли хозяйке квартиры ущерб в 150 тысяч рублей. Теперь ему может грозить пять лет принудительных работ и даже лишение свободы на этот же срок.

Как писал Ruposters Life, ранее женщина рассказала, как встречается с инопланетянином, похваставшись его умениями в постели.