Жизнь

"Лучше любого землянина в постели": женщина рассказала, как встречается с инопланетянином

26.1k
"Лучше любого землянина в постели": женщина рассказала, как встречается с инопланетянином
Женщина рассказала, как встречается с инопланетянином

Актриса Эмануэла Роуз из Лондона в развлекательной передаче призналась, что ее любовник — инопланетянин. По словам женщины, она написала в соцсетях, что лучше будет встречаться с представителем другой планеты, чем пойдет на очередное свидание через Тиндер, и ее заметил пришелец.

После этого ее якобы похитили с помощью "желтого луча", и она оказалась на борту инопланетного корабля. Там она и встретила своего возлюбленного. По словам Эмануэлы, инопланетяне невидимы для человека, и поэтому она принесла с собой зеленую надувную игрушку — "символическое представление" ее партнера.

Актриса Эмануэла Роуз из Лондона женщина рассказала, как встречается с инопланетянином

Ведущая решила уточнить, есть ли в таком случае у пары интимные отношения. Роуз явно была рада такому вопросу.

Да, надо признать, что как только вы переспите с инопланетянином, вы забудете о землянах. Если вы устали от мужчин, рекомендую пришельцев. Как бы вам описать? Инопланетяне как чистая энергия. Если он покажет все, на что способен, то мое тело не выдержит. По сравнению с землянами это примерно в миллион раз лучше.

Эмануэла призналась, что хочет развивать отношения дальше, но есть некоторые сложности. "Он пытался сделать предложение, но я уважаю традиции и хочу кольцо, а он даже не знает, что это такое", — пожаловалась она.

Актриса Эмануэла Роуз из Лондона женщина рассказала, как встречается с инопланетянином

Зрители были озадачены рассказом Роуз. Некоторые обвинили создателей программы в эксплуатации людей с отклонениями: "Приятно видеть, как программа возвращается к истокам и приглашает психически больных, чтобы публика могла посмеяться над ними". Другой написал, что "шоу пошло под откос" и "женщине нужна помощь, а не реклама". 

Как писал Ruposters Life, ранее японец 4 года прожил с женой-голограммой, потеряв ее "по техническим причинам".