Жизнь

В бане для геев обнаружили крупный очаг обезьяньей оспы в Испании

3.5k
В бане для геев обнаружили крупный очаг обезьяньей оспы в Испании
Испанцы обнаружили крупный очаг обезьяньей оспы в бане для геев и бисексуалов

По крайней мере восемь стран Европы, включая Бельгию, Францию, Германию, Италию, Португалию, Испанию, Швецию и Великобританию, уже сообщили о недавних случаях обезьяньей оспы. Испания в минувшую пятницу обнаружила крупную вспышку заболевания в одной сауне. Было выявлено сразу 24 новых случая.

Возможно, причина в том, что в Испании слово "сауна" имеет несколько другую коннотацию — такие заведения пользуются особой популярностью у геев и бисексуалов, которые ищут секса. Всего в стране теперь выявлено 30 случаев, так что клиенты заведения увеличили предыдущее число в 5 раз.

В бане для геев обнаружили крупный очаг обезьяньей оспы в Испании

Недавно также Агентство по безопасности и здравоохранению Великобритании заявило, что все идентифицированные больные в стране являются геями, бисексуалами или "другими мужчинами, имеющими половые контакты с мужчинами"

Медики обещали быстро отследить все их контакты и предупредить вспышку, но с тех пор количество подтвержденных больных сильно увеличилось и достигло 20 человек. Однако, по словам директора ВОЗ, большинство случаев по всей Европе пока легкие. Он предупредил, что тяжелое течение болезни бывает у маленьких детей, беременных женщин и людей со слабым иммунитетом.

В бане для геев обнаружили крупный очаг обезьяньей оспы в Испании

Ранее ООН раскритиковало европейские СМИ за гомофобию и расизм, потому что они делали акцент на том, что заболевшие обезьяньей оспой в основном нетрадиционной сексуальной ориентации. Этот факт они, впрочем, подтвердили, но все равно призвали не разжигать ненависть, потому что каждый может заразиться.

Как писал Ruposters Life, ранее власти Орегона решили раздавать тампоны для транссексуалов в мужских туалетах.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России