Общество

Собянин: Москва справилась с пандемией лучше мировых городов

Собянин: Москва справилась с пандемией лучше мировых городов

Пандемия новой коронавирусной инфекции бросила Москве серьезный вызов, но столица успешно с ним справилась, сделав это лучше, чем некоторые другие города мира, — такую точку зрения высказал мэр Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 1".

Выступая на программе "Неделя в городе", градоначальник рассказал, что москвичи смогли сохранить нормальную жизнь. В городе работают все отрасли, число локдаунов и ограничений было сведено к минимуму.

Я считаю, что Москва, москвичи, все наше городское сообщество, профессиональное сообщество медиков, социальная служба, транспортная служба, все отрасли справились достойно. Москва справилась как минимум не хуже, чем мировые города. А с учетом того, что меньше ограничений, меньше локдаунов, меньше пострадала экономика, то даже лучше.

Мэр особенно подчеркнул: пандемия не сорвала проведение ЕГЭ и ОГ. Он понадеялся, что результаты в 2021 году окажутся не хуже, чем в 2020-м и 2019-м.

Как сообщал Ruposters, ранее Сергей Собянин рассказал о текущих результатах программы вакцинации в столице и призвал москвичей активнее делать прививки от коронавируса, чтобы как можно скорее остановить его распространение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share