Жизнь

"Исхудавший до состояния скелета": подруга о последних днях Борткевича из ВИА "Песняры"

"Исхудавший до состояния скелета": подруга о последних днях Борткевича из ВИА "Песняры"

13 апреля ушел из жизни страдавший от сахарного диабета Леонид Борткевич. Подруга солиста ВИА "Песняры" Антонина Саврасова-Абрамова откровенно рассказала о его последних днях, сообщает "Комсомольская правда".

Приятельница Леонида Борткевича пыталась избавить его от пагубной зависимости от алкоголя, к которому он пристрастился после расставания с третьей женой Татьяной Родянко. Музыкант топил горе в спиртных напитках, страдая от одиночества и боли.

"Как-то приехал из Минска в Москву на очередные ТВ-съемки, заселился в гостиницу — мне пришлось приехать к нему рано утром и следить, чтобы не напился. Уследила! Зато после съемки он оторвался и колобродил всю ночь, пропил более 15 тысяч рублей… Пил не от хорошей, как говорится, жизни. И уж точно не по моей вине, как сейчас пытаются представить некоторые… А вышло так, что после Лениной смерти, которая стала ударом и для меня, получаю СМС угрожающего содержания. Пишут, что сдадут меня в правоохранительные органы, мол, "его смерть на твоей совести", "уйдешь следом", "ты его убила", — пожаловалась Антонина Саврасова-Абрамова.

По словам подруги Леонида Борткевича, незадолго до его смерти она виделась с ним. Внешний вид музыканта ужаснул женщину.

"Заехала к нему 7 апреля. Леня встретил меня возле подъезда. Исхудавший до состояния скелета, с трудом передвигавшийся. Хотя еще несколько месяцев назад это был бодрый и полный сил мужчина. Поднялись на лифте в его квартиру. Попросил: "А свари мне геркулесовой каши, очень хочется…" И сам бы сварил — но, согласитесь, мужчине приятнее, когда для него готовят женские руки. Я сварила. Потом уехала по своим делам. Он попросил купить ему водки. Я отказала: "Не надо бы тебе сейчаc", — отметила Антонина Саврасова-Абрамова.

Как отмечает приятельница Леонида Борткевича, в настоящее время она получает от экс-избранницы музыканта Татьяны гневные сообщения. Последняя винит женщину в трагедии. 

"Разве по моей вине пил? Не по вашей ли, бывшая супруга и так называемые друзья?! Он мне звонил, чужому в общем-то человеку, 7-8 раз в сутки! Почему мне? Более близких людей не нашлось?!" — возмущается Саврасова-Абрамова.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева призналась, что боится умереть после микроинсульта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share