Жизнь

"Я упала в яму с гробом. Меня достали и сделали укол": Ани Лорак разрыдалась у Корчевникова

"Я упала в яму с гробом. Меня достали и сделали укол": Ани Лорак разрыдалась у Корчевникова

42-летняя Ани Лорак расплакалась, вспоминая о погибшем в Афганистане брате. В передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" певица рассказала, как на похоронах родственника упала в яму с гробом, сообщает Teleprogramma.pro.

Брат Ани Лорак в свое время отправился в Афганистан добровольцем. Звезда поделилась воспоминаниями о трагической смерти близкого человека, разрыдавшись в студии популярного телешоу.

Я не верила, что Сережа может погибнуть. Он супермен, он спасет человечество. Я так всегда считала. А потом пришел какой-то дядя к нам во двор. Он долго говорил с мамой наедине, сообщил о смерти Сережи. Я просто кричала. Были слезы, истерика. Когда привезли гроб, он был закрыт. Когда его опускали в землю, я бросилась туда.

Ани Лорак тогда не могла себе даже представить, что с ее братом такое когда-нибудь случится. 

Я упала в яму с гробом. Меня достали, и мне сделали укол. Потом я очнулась в какой-то машине. Мой брат всегда со мной. Ночью я увидела сон. Он явился в нем и сказал, что не умер.

По словам Ани Лорак, с братом у нее была совершенно особенная связь. Теперь в непростые моменты жизни он дает ей необходимые силы.

"Я всегда молюсь перед большими шоу и концертами, вспоминаю его. Он просто стал моим ангелом. Я проживу одну жизнь за двоих. Не сдамся. Я буду самой лучшей певицей и артисткой ради него", — заявила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Ани Лорак похвасталась перед подписчиками сочными бедрами. Однако некоторые поклонники заподозрили, что звезда сделала пластику ягодиц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share