Жизнь

Вандалы осквернили могилу Евгения Осина. Вдова певца обвинила в поджоге его приемную дочь

1.4k
Комментарии 0
Вандалы осквернили могилу Евгения Осина. Вдова певца обвинила в поджоге его приемную дочь

Вандалы осквернили могилу певца Евгения Осина, находящуюся на Троекуровском кладбище. Неизвестные сожгли крест и венки, а также разбили табличку и сломали ограду, сообщает РЕН ТВ.

В сети опубликованы фотографии с места происшествия, на которых можно увидеть оскверненную могилу артиста. Эту картину увидела пришедшая на кладбище 12-летняя Анастасия, называющая себя приемной дочерью Евгения Осина.

По словам адвоката девочки Сергея Воронова, могила полностью сожжена и обвалилась внутрь, а крест уничтожен. Как отмечает Пятый канал, нападение произошло несколько дней назад. Юрист не понимает, почему знавшая о произошедшем охрана не сообщила в полицию. "Была попытка пообщаться с администрацией Троекуровского кладбища, но они от нас скрылись и не появлялись. Была даже небольшая потасовка: когда мы пытались войти в администрацию, охрана нас не пускала. Пострадали съемочные группы двух телеканалов", - отметил Сергей Воронов телеканалу "360".

Видео: Life

Мать Анастасии Елена Годунова заявила, что от всех венков остался лишь один цветок, при этом исчезла даже фотография в железной рамке, которая не могла просто так сгореть.

"Мы когда приехали, увидели полностью сгоревшую могилу. Когда мы пошли разбираться с администрацией кладбища, то никого не обнаружили. Люди от нас прятались и убегали. С третьего раза к нам приехали сотрудники полиции, которых мы вызвали. Получается, до этого нам сорвали концерт в память о Евгении Осине. Мы хотели рассказать, каким он был хорошим человеком, как много занимался благотворительностью. Мероприятие было сорвано, а через пару дней сожгли могилу. Я считаю, таких совпадений не бывает", - цитирует Елену Годунову телеканал "Звезда".

В то же время вдова певца Наталья Осина заявила, что две недели назад на кладбище все было нормально. "Ищите телефон якобы приемной дочери Осина. Это бред. Я не удивлюсь, если она и подожгла эту могилу, чтобы устроить очередное шоу", - отметила Наталья. Бывшая жена артиста теперь хочет подать в правоохранительные органы заявление по факту вандализма, а также жалобу на Троекуровское кладбище.

"Я считаю, что могилу подожгли эти аферистки, а их теперь три, которые третируют семью, они пытаются доказать, что жили с Женей, родили ему детей и имеют право на наследство", - заявил РИА Новости друг семьи Андрей Разин.

В то же время в ГБУ "Ритуал" заявили, что пожар устроили недобросовестные посетители кладбища, оставившие горящие свечи. С этой версией согласен экс-директор Осина Александр Сидоренко.

"Кто-то на могиле неаккуратно поставил свечку или лампадку, а от нее огонь перекинулся на сухие цветы и венки. 99%, что это не вандализм, так как это все произошло днем, а на Троекуровском кладбище охрана", - цитирует Сидоренко агентство "Москва".

Напомним, 17 ноября 2018 года стало известно о смерти автора хита "Плачет девушка в автомате" Евгения Осина.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Евгения Осина вспомнила, как пьяный отец кидался в нее сосисками и спал в прихожей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share