Жизнь

"Как восковая кукла": изменившуюся Машу Малиновскую заподозрили в пластике

1.5k
Комментарии 0
"Как восковая кукла": изменившуюся Машу Малиновскую заподозрили в пластике

Поклонники 38-летней Маши Малиновской едва могут узнать своего кумира. Многие заподозрили, что звезда сделала очередную пластическую операцию.

Многие заметили, что на последних снимках в инстаграме Маша Малиновская едва похожа на саму себя. У популярной телеведущей изменилась форма губ и скул, уверенны поклонники. 

Фанаты звезды спорят о том, каким способом она смогла в короткий срок так преобразиться. Поклонники Малиновской предположили, что она сделала пластическую операцию, либо переборщила с ботоксом.

В то же время другие сочли, что причиной радикальных перемен во внешности является ее стремительное похудение.

"Вас просто не узнать", "Пластика очередная", "Очень красивая, но какая-то ненастоящая, как восковая кукла", "Другой человек", "Скажите, какие уколы вы делаете?", "Маша, вы так похорошели. Моложе выглядите", "Так сильно похудели, а ведь еще недавно называли себя пухляшом", - пишут пользователи сети.

Сама Малиновская никак не комментирует домыслы поклонников, предпочитая пока не распространяться о секрете своего преображения.

Около года назад Маша Малиновская приняла участие в передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. В студии шоу телезвезда откровенно рассказала о своих экспериментах над внешностью.

Как рассказала Маша Малиновская, она стала жертвой пластических хирургов. Однажды они просто изуродовали ее тело. "Один сосок был в бюстгальтере, другой чуть ли не в подбородок мне смотрел. Ну трэш!" - пожаловалась Малиновская.

После этого ей пришлось повторно сделать еще несколько операций, чтобы исправить ситуацию. Цена красоты в то время оказалась высокой для телеведущей. "Это было больше 200 тысяч. Для меня это была большая сумма", - отметила Малиновская. Также звезда призналась, что страшная болезнь приковала ее к постели. "Это была такая чудовищная боль, когда ты не можешь двинуть ни одной мышцей!" - заявила Малиновская.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская похвасталась умениями своего любовника. Телидиву поразило, как умело мужчина делает кунилингус.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share