Жизнь

Маша Малиновская: Мой любовник - чемпион Москвы по кунилингусу

5.2k
Комментарии 0
Маша Малиновская: Мой любовник - чемпион Москвы по кунилингусу

Маша Малиновская похвасталась умениями своего любовника. Телидиву поразило, как умело мужчина делает кунилингус.

На своей странице в инстаграме Маша Малиновская поделилась своей радостью от орального секса с мужчиной. При этом звезда заметила, что ее любовник к тому же "заводится с пол-оборота".

"Когда узнала, что любовник - чемпион Москвы по кунилигусу...))) Да, с пробегом. Ну как с пробегом...))) Не то что б из Владивостока гнали... Только в сезон и максимум по Садовому кольцу. НО... Не битый, не крашеный. А что особенно редко в наше время, коробка НЕ механика, а автомат и заводится не с толчка, а с пол-оборота!!! P.s. Т.О. проходит регулярно. Да, Петька?" - написала Малиновская, добавив, что "Петькин автомат уж не одно поколение пережил".

Поклонники Маши Малиновской похвалили ее за чувство юмора, однако отдельные шутки над собой телеведущая не стерпела.

"До сих пор не ровно дышу к кунилингусу...?))) Мадам, было б обидно, если б я неровно дышала к кокаину, и вы кручинились, а от куни прочь свои грязные руки и языки...))) Хотя ваш язык меня пощекатал в нужном месте. Продолжайте мадам, не останаааавливайтесь!" - ответила Малиновская одному из комментаторов.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Маша Малиновская стала жертвой пластических хирургов. Однажды они просто изуродовали ее тело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share