Жизнь

"Записал меня в свои враги": Иосиф Пригожин откровенно о конфликте с Киркоровым

24.3k
Комментарии 0
"Записал меня в свои враги": Иосиф Пригожин откровенно о конфликте с Киркоровым

50-летний Иосиф Пригожин откровенно рассказал изданию "Собеседник" о своем конфликте с Филиппом Киркоровым. "Король российской эстрады" обиделся на критику своего творчества.

Иосиф Пригожин называет Филиппа Киркорова "во всех смыслах" большим артистом. Тем не менее, продюсеру не понравилось видео исполнителя на песню "Ибица", в котором он снялся вместе с Николаем Басковым. 

"Я высказал об этом свое мнение. И после этого он записал меня в свои враги. Но я искренне считаю, что мы не должны позволять себе идти на поводу у хайпа", - заявил Иосиф Пригожин.

По словам продюсера, у Филиппа Киркорова есть потрясающие песни, которые взорвали рынок. В качестве примера Иосиф Пригожин привел "Цвет настроения синий". 

"Но дуэт с Басковым мне не нравится. Наверное, мне столько юмора не хватило. Вот и все. Но я с Филиппом не ругался. Я вообще ни с кем не ссорился", - отметил Пригожин.

Напомним, ранее продюсер раскритиковал решение повторно отправить популярного певца Сергея Лазарева на песенный конкурс "Евровидение-2019". Иосиф Пригожин не понимает, зачем исполнителю вновь понадобилось участвовать в "Евровидении" после его проигрыша в 2016 году в Стокгольме.

Продюсер и супруг певицы Валерии считает, что место Сергея Лазарева должен занять другой исполнитель. "Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - отметил Пригожин.

Филипп Киркоров, написавший Лазареву песню для конкурса, в свою очередь прошелся по недоброжелателям певца в шоу-бизнесе, сравнив их критику с "повизгиваниями". 

"Что касаемо того и тех, кому нравится этот факт и решение или не нравится - ЕДЕТ СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, и все остальные повизгивания и комменты некоторых особо "активных" представителей и деятелей шоу-бизнеса пусть останутся при них самих, ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит!! Да, и еще хочу напомнить - ЗАВИСТЬ - МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО!!!" - написал Киркоров.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин обрушился на Волочкову, пристыдившую бедных россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share