Жизнь

"Более омерзительного впечатления не помню!": Макс Фадеев резко раскритиковал шоу Ивлеевой

20.3k
"Более омерзительного впечатления не помню!": Макс Фадеев резко раскритиковал шоу Ивлеевой

53-летний Максим Фадеев обрушился на драг-шоу Насти Ивлеевой "Королевские кобры". Знаменитый продюсер пришел в шок от увиденного.

Знаменитый музыкант поделился своими впечатлениями от проекта Насти Ивлеевой в собственном Telegram-канале.

"Мне один товарищ прислал ссылку на шоу, которое называется "Королевские кобры". Я посмотрел кусок. Я сначала вообще не понимал, что там происходит, а потом понял, что все танцующие там женщины - на самом деле мужчины. Вы знаете, более безвкусного, безобразного и омерзительного впечатления не помню в своей жизни", - заявил продюсер, призвав пользователей Сети поделиться своим мнением.

Напомним, Настя Ивлеева поцеловала взасос Ксению Собчак в своем шоу трансвеститов "Королевские кобры". Скандальный проект прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

"Грустно наблюдать, что отечественный YouTube превращается в цирк оральной проституции. Темы и форматы продвигаются не исходя из их социальной значимости, а выбираются по критерию максимальной скандальности", — цитируют СМИ депутата.

По словам Виталия Милонова, после просмотра драг-шоу ему захотелось "помыть глаза с мылом" и "развидеть увиденное". "А еще отправить всех участников в специнтернат, где им восполнят базовое образование и научат себя прилично вести", — отметил политик.

Ранее в Сети появилось видео шокирующего поцелуя двух знаменитостей. Российские звезды страстно лобзались прямо на глазах у публики.

Кадры были сделаны на съемках премьерного выпуска драг-шоу "Королевские кобры", которые прошли 13 сентября в зале "Известия Hall". 

Как писал Ruposters Life, ранее постаревшая Настя Ивлеева расстроила поклонников, сравнивших ее с "45-летней теткой".