Жизнь

68-летний Харви Вайнштейн заразился в тюрьме коронавирусом

68-летний Харви Вайнштейн заразился в тюрьме коронавирусом

У 68-летнего Харви Вайнштейна выявили коронавирус в тюрьме, где он отбывает наказание за изнасилование и склонение к сексу, сообщает Daily Mail.

Как рассказал инсайдер, знакомый с ситуацией, скандальный голливудский продюсер сообщил сотрудникам тюрьмы, что у него появились симптомы коронавируса. 

После этого у Харви Вайнштейна взяли анализы, результат оказался положительным. В настоящее время заключенный находится на карантине. 

Продюсера изолировали 19 марта, в его 68-й день рождения, отмечает новостная служба CNHI. Вайнштейн отбывает наказание в тюрьме строгого режима, где COVID-19 выявили у еще одного заключенного.

В марте американский суд приговорил голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюремного заключения. Согласно решению суда, Вайнштейн изнасиловал актрису Джессику Манн в 2013 году и домогался к своей ассистентке Мими Халейи. Сам он вину не признал и заявил, что все предполагаемые "жертвы" добровольно соглашались на секс в обмен на карьерное продвижение.

В дальнейшем Вайнштейна также будут судить в Калифорнии – там его обвиняют еще в двух изнасилованиях. Защиту продюсера представляет юрист Донна Ротунно.

Компания Miramax братьев Вайнштейнов произвела такие легендарные фильмы, как "Криминальное чтиво", "Влюбленный Шекспир", "Клерки", "Не грози Южному централу", "Крик" и "Крик-2", а также многие другие.

Ранее Ruposters писал, как дело Вайнштейна убило фабрику грез и правосудие США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share