Жизнь

СМИ: звезда "Иронии судьбы" Барбара Брыльска борется с раком

СМИ: звезда "Иронии судьбы" Барбара Брыльска борется с раком

78-летняя Барбара Брыльска старается не рассказывать лишний раз о своем самочувствии. Как выяснилось, у звезды советского кинохита "Ирония судьбы" серьезные проблемы со здоровьем - актриса страдает от онкологического заболевания, сообщает Starhit.

По слухам, Барбара Брыльска на протяжении нескольких лет борется с раком языка, предпочитая не распространяться о своем заболевании.

Журналисты дозвонились до знаменитой актрисы, задав ей прямой вопрос, действительно ли она борется с этой страшной болезнью. 

"Ну и что? Не буду говорить о ней. Пусть лучше поклонники пожелают мне здоровья! Врачи говорят, все будет хорошо. Только надо время", - заявила артистка.

В настоящее время Барбара Брыльска проживает в Варшаве. Звезду советского кино не обошла стороной новость о пандемии коронавируса, из-за которой актриса стала тщательнее следить за своим здоровьем.

"Я из дома не выхожу. Все сидят там, тем более люди старшего поколения. Как проходят дни? Приезжает сын, помогает в семейных делах, я же занимаюсь кошкой", - рассказала Брыльска.

В одном из редких интервью актриса призналась, что в своем возрасте больше всего мечтает просто о крепком здоровье. 

Барбара Брыльска также жаловалась на радикулит - это стало причиной того, что она была вынуждена нанять сиделку.

Как писал Ruposters Life, ранее Брыльска ответила Жириновскому на критику "Иронии судьбы", назвав его "идиотом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share