Общество

"Ну, идиот!": Брыльска ответила Жириновскому на критику "Иронии судьбы"

2.9k
Комментарии 0
"Ну, идиот!": Брыльска ответила Жириновскому на критику "Иронии судьбы"

Актриса Барбара Брыльска возмутилась словами лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что фильм "Ирония судьбы, или С легким паром" "культивирует пьянство", передает "Пятый канал".

"Боже мой, это просто смешно! Сам пьет, а такие вещи заявляет... Даже слушать это не могу. Ну и идиот, пардон!" - сказала актриса.

Ранее глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал информацию о том, что советская комедия "Ирония судьбы, или С легким паром" не будет показана в новогоднем эфире Первого канала. 

"Мы приветствуем, что в этом году на Новый год не будут показывать "Иронию судьбы". Мы и раньше выступали против этой картины, которая воспитывает культ пьянства", - заявил депутат.

Ранее, как писал Ruposters, стало известно, что Первый канал не покажет "Иронию судьбы" 31 декабря. В пресс-службе объяснили это тем, что "Мосфильм", владеющий правами на советскую классику, каждый год распределяет картины между телеканалами. В этот Новый год "Иронию судьбы" покажет "Россия 1", а Первый канал - фильмы "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кавказская пленница".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share