Жизнь

"Похотливые ручонки": Варнава схватила за промежность звезду Comedy Woman

"Похотливые ручонки": Варнава схватила за промежность звезду Comedy Woman

34-летняя Екатерина Варнава шокировала поклонников своей выходкой. Звезда схватила за промежность свою коллегу по Comedy Women.

На своей странице в инстаграме креативный продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян опубликовала довольно неожиданную фотографию. На ней звезда шоу позирует в пижаме с армянским алфавитом, тогда как неизвестная девушка трогает ее сзади прямо за промежность.

"Наконец-то. 18+", - подписала выложенный в инстаграм снимок Еприкян. Поклонники Comedy Women по ногам и одежде узнали, что вместе с Еприкян на снимке позирует ее коллега Екатерина Варнава.

Фанаты Comedy Women были шокированы столь интимным фото, на котором Екатерина Варнава держит свою ладонь прямо в районе лобка Натальи Еприкян.

"Слишком горячо", "Похотливые ручонки ммммм......", "На приёме у элитного гинеколога", "Это порно, девочки", "Варнава подкралась незаметно ?", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Варнава поддержала ушедшего от Бузовой Тарасова. "Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять... Согласны со мной?" - поинтересовалась Варнава у подписчиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share