Жизнь

"Как от такой не загулять": Екатерина Варнава поддержала ушедшего от Бузовой Тарасова

49.7k
Комментарии 0
"Как от такой не загулять": Екатерина Варнава поддержала ушедшего от Бузовой Тарасова

34-летняя Екатерина Варнава прокомментировала скандальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Звезда Comedy Woman поддержала российского футболиста.

На своей странице в инстаграме Екатерина Варнава опубликовала довольно неожиданный пост, в котором высказалась о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, состоявшемся еще два года тому назад.

"Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять... Согласны со мной?" - поинтересовалась Варнава у подписчиков.

Многие подписчики Варнавы возмутились, что она позволила себе высказаться о личной жизни коллеги по телеканалу. Некоторые даже решили, что страницу актрисы в инстаграме взломали или же она переборщила с алкогольными напитками.

"Что тебе сделала Бузова? или это снова пиар?", "Екатерина,как не красиво с твоей стороны. Зачем в чужом белье копаться...", "Да так можно про любую сказать, да как от такой не загулять. И про вас, Екатерина тоже", "Может аккаунт взломали?", "Назревает скандал", "Это пиар за счет Бузовой!!! У Оли 15 млн подписчиков,а у Варнавы 3 раза меньше", - написали поклонники.

В то же время некоторые пользователи сети предположили, что Варнава приняла участие в съемках шоу "Comment Out", гости которого пишут нелепые комментарии знаменитостям и выполняют отвратительные задания.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова получила премию от газеты "Московский комсомолец" на церемонии вручения наград "Звуковая дорожка". Прямо со сцены популярная певица заявила, что очень хочет заняться сексом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share