Жизнь

СМИ: у звезды "Калины красной" Федосеевой-Шукшиной отказали ноги

62.7k
Комментарии 0
СМИ: у звезды "Калины красной" Федосеевой-Шукшиной отказали ноги

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина снова госпитализирована. У знаменитой актрисы отказали ноги, сообщает "Экспресс-газета".

Недавно Лидия Федосеева-Шукшина отправилась со своим супругом Бари Алибасовым в Испанию. На курорте артистка собиралась набраться сил и хорошо провести время.

Тем не менее, после возвращения из путешествия Федовееву-Шукшину в очередной раз госпитализировали. Как отмечает источник, у звезды фильма "Калина красная" отказали ноги.

Из-за госпитализации жены Бари Алибасов появляется на публике в последнее время исключительно в одиночестве. В частниости, на похороны певицы Юлии Началовой, состоявшиеся 21 марта, он заявился без Федосеевой-Шукшиной.

Стоит отметить, проблемы с ногами были у 80-летней актрисы и раньше, из-за чего она была вынуждена ходить с палочкой. Федосеева-Шукшина специально ездила в болгарский городок Поморие, чтобы лечить ноги с помощью целебных грязей.

Напомним, в конце декабря актриса пожаловалась на боль в груди, после чего ее экстренно доставили в больницу. 80-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину поместили в реанимацию. Как сообщали тогда СМИ, у звезды случился острый инфаркт, однако ее супруг Бари Алибасов опровергал эту информацию.

Как писал Ruposters Life, минувшей осенью 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГС Москвы. Роман между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завязался еще в 1995 году и продлился лишь три года. Однако на склоне лет былые чувства вновь вспыхнули, и на этот раз дело дошло до свадьбы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share