Политика

В Кремле прокомментировали запрет Самойловой ехать на Евровидение

2.5k
Комментарии 0
В Кремле прокомментировали запрет Самойловой ехать на Евровидение

Запрет на въезд на Украину участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой наносит удар по престижу музыкального конкурса. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Безусловно, решение украинской стороны серьезным образом девальвирует предстоящий конкурс, наверно, это наносит удар по престижу Евровидения. Мы знаем, что представители Евровидения выразили сожаление в связи с этим решением", - сказал представитель Кремля, назвав подобное решение Киева "неудачным".

Он также выразил надежду на то, что запрет отменят и российская участница сможет принять участие в этом конкурсе. При этом Песков подчеркнул, что решение о недопуске Самойловой принято властями Украины, а не организаторами Евровидения.

Как сообщал Ruposters, власти Украины официально запретили въезжать на территорию страны участнице конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой.

В Европейском вещательном союзе (EBU), который организует "Евровидение", также ожидают, что Украина найдет другое решение и все делегации смогут посетить конкурс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share