Жизнь

Виктория Боня на пару с Айзой постебались над Гуфом: "Слезешь с химии, тебе понравится!"

3.9k
Виктория Боня на пару с Айзой постебались над Гуфом: "Слезешь с химии, тебе понравится!"
Виктория Боня на пару с Айзой постебались над Гуфом: "Слезешь с химии, тебе понравится!"

Гуф и Айза разошлись в 2013 году, но до сих пор нередко вспоминают друг о друге. Недавно модель обратилась к его супруге Юлии Королевой с намеками, что рэпер ей изменяет. А теперь обсудила экс-мужа на Rutube-проекте.

Айза поучаствовала в шоу "Злые языки", где от нее потребовали сочинить рэп про Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа). Женщина пожелала бывшему счастья с женой Юлией Королевой, но ведущей Виктории Боне показалось, что получилось недостаточно дерзко. Отрывок из грядущего ролика попал в руки изданию "СтарХит".

Боня добавила, что Гуфу стоит заняться духовными практиками, которые она сама практикует, а также перестать употреблять наркотики.

"Мы поедем на ретрит, Гуф, тебе понравится, Гуф! Ты слезешь с химии, Гуф. Мы перейдем на медицину, Гуф!" — зачитала Виктория.

К слову, в конце прошлого года Айза отзывалась о бывшем не так хорошо. Она заявила, что рэпер навсегда останется "маленьким изменщиком", а Юлия Королева "доедает то, что уже никому не нужно".

Айза рассказала об опухоли

Недавно Айза-Лилуна Ай сообщила, что обследовалась у врача и тот сообщил ей о неприятном диагнозе. Сначала блогерша не раскрыла подробностей, и поклонники стали предполагать самое худшее, а хейтеры — глумиться над ней. Вскоре звезда вышла на связь.

"Тем, кто желает мне здоровья и волнуется, я очень благодарна. А других прошу удалиться из моего телеграма. Не хочу, чтобы вы мучались. Нет, у меня не ВИЧ и не психическое расстройство, к вашему сожалению… А всего лишь киста огромного размера", — написала Айза.

Как писал Ruposters Life, ранее диагноз скончавшейся Инны Чуриковой рассекретила Людмила Поргина: "У нее раковая опухоль, пошли метастазы".