Жизнь

Диагноз скончавшейся Инны Чуриковой рассекретила Людмила Поргина: "У нее раковая опухоль, пошли метастазы"

5.1k
Диагноз скончавшейся Инны Чуриковой рассекретила Людмила Поргина: "У нее раковая опухоль, пошли метастазы"
Диагноз скончавшейся Инны Чуриковой рассекретила Людмила Поргина: "У нее раковая опухоль, пошли метастазы"

Российская актриса, народная артистка СССР, Инна Чурикова около недели назад скончалась в возрасте 79 лет. При этом о причинах случившегося поклонникам оставалось только гадать. Однако вдова Николая Караченцова Людмила Поргина пролила свет на случившуюся трагедию и рассказала о многомиллионном наследстве покойной артистки.

Людмила Поргина раскрыла диагноз скончавшейся неделю назад Инны Чуриковой. Вдове Николая Караченцова рассказали, что артистка якобы страдала от онкологии.

Она в последнее время жаловалась на нехватку сил, была слабость, ставили китайские иголки. На похоронах мне говорили, что у нее раковая опухоль, пошли метастазы. 

Людмила Поргина рассказала в шоу НТВ "Звезды сошлись" о том, как вели себя на похоронах великой артистки ее вдовец Глеб Панфилов и сын Иван.

"Я стояла на похоронах за Ванечкой, Ванечка рыдал, Глеб Анатольевич улыбался, как будто у него украли какую-то игрушку. На коленях оба стояли перед гробом. Глеб, наверное, знал про серьезное заболевание, но не хотели расстраивать. И, конечно, отменяли все спектакли", - отметила Поргина.

По словам народной артистки РФ Юлии Рутберг, Инна Чурикова не хотела распространяться о своей тяжелой болезни.

На самом деле это было как бы табу. Об этом знали только директора театров. Это не обсуждалось, и они так хотели, и она так хотела. Знали только про отмены (спектаклей). Мы писали ей поздравления с праздниками. Не хотелось ее тревожить, потому что мы понимали, что она находится в шатком равновесии, человек говорит, что у него нет сил… Она очень боялась за Глеба Анатольевича. Это были попугайчики-неразлучники… И вообще о слабостях эта семья никогда никому не говорила

Людмила Поргина высказалась о судьбе многомиллионного наследства Инны Чуриковой

До этого СМИ сообщали, что наследство Чуриковой в общей сложности можно оценить как минимум в 350 млн рублей.

По словам Людмилы Поргиной, после смерти актрисы ее муж и сын будут скорее всего жить под одной крышей.

Слышала, что они хотели продать дом на Николиной горе. Знаю, что у них квартира в центре. Дом строили для продолжения рода. Инна говорила, что это для Вани, для внуков. Инна мечтала о большой семье

Как писал Ruposters Life, ранее Айза впервые рассказала об опухоли, заявив, что у нее киста огромного размера".