Жизнь

Анастасия Волочкова оскорблениями довела до микроинсульта Екатерину Любомскую: "Меня перекосило"

4k
Анастасия Волочкова оскорблениями довела до микроинсульта Екатерину Любомскую: "Меня перекосило"
Анастасия Волочкова оскорблениями довела до микроинсульта Екатерину Любомскую: "Меня перекосило"

В 2021 году между Анастасией Волочковой и Екатериной Любомской произошел скандал. Вокалистка группы "Стрелки" слила в Сеть снимок, на котором балерина справляет нужду под елку. Далее были судебные разбирательства, победителем в которых вышла Екатерина. Однако конфликт серьезно подорвал ей здоровье.

На шоу "Звезды сошлись" Любомская рассказала, что за оскорбления Волочкова должна ей 350 тысяч рублей. Денег она не получила, хотя затяжной скандал и суды подорвали ей здоровье. В какой-то момент у певицы случился микроинсульт.

"На ключевое заседание пришла моя оппонентка, на протяжении получаса я сидела и слушала какие-то умозаключения обо мне. И я обратила внимание, что меня перекосило", — рассказала Екатерина. Исполнительница просила приостановить заседание, поскольку у нее отнялась левая часть лица.

Присутствовавший на программе врач объяснил, что у артистки случился гипертонический криз, нарушивший кровообращение в мозге. К счастью, серьезных последствий Любомской удалось избежать, однако конфликт еще не исчерпан.

В студии также находилась адвокат Маргарита Гаврилова, которая рассказала, что приставы имеют право войти в дом к Волочковой без ее одобрения и конфисковать имущество.

Дверь откроют принудительно, если она не откроет добровольно. Возьмут ценные вещи, которые не относятся к предметам первой необходимости и продадут за три копейки, но положенные 350 тысяч отдадут.
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Никита Джигурда покружился в танце с Волочковой, показав всем ее промежность

В минувшую пятницу королева шпагатов с размахом отметила 47-летие. Разумеется, на мероприятие был приглашен давний друг Анастасии Никита Джигурда. Однако если эта парочка встречается, то непременно случится какой-нибудь конфуз. 

На этот раз певец задорно покружился в танце с балериной, однако не учел один момент: звезда забыла надеть трусики под юбку. Никита кружил подругу с оголенными интимными местами, перед всеми гостями, отчего те достали телефоны и начали снимать.

Пользователи в Сети тоже навели шуму. "Что не сделаешь, чтобы охваты повысить, и с Волочковой без трусов с танцуешь", "Настя с голой кормилицей", "А король-то голый", — смеются юзеры.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова раскрыла, что выдумала свадьбу с кондитером: "Нового оленя нашли?"