Жизнь

Анастасия Волочкова раскрыла, что выдумала свадьбу с кондитером: "Нового оленя нашли?"

19.9k
Анастасия Волочкова раскрыла, что выдумала свадьбу с кондитером: "Нового оленя нашли?"
Анастасия Волочкова раскрыла, что выдумала свадьбу с кондитером: "Нового оленя нашли?"

47-летняя Анастасия Волочкова накануне Нового года рассекретила личность своего жениха, рассказав о грядущей свадьбе с ним в январе в Устюге. Однако торжество в итоге так и не произошло. Балерина призналась, что на самом деле выдумала историю со свадьбой.

Анастасия Волочкова заявляла, что собирается замуж за Дмитрия Дюрана - владельца компании, занимающейся производством десертов без сахара. При этом звезда выложила фото со своим ухажером в образе Деда Мороза. Однако накануне на праздновании своего дня рождения звезда опровергла собственные слова о грядущей свадьбе.

Надо мной многие глумятся, пишут небылицы, поливают грязью, а я перед Новым годом, когда мне начали звонить представители СМИ, понимала, что нужен инфоповод, нужна какая-то интересная история. А что? Я сказала про свадьбу

Анастасия Волочкова дала понять, что свадебное платье на самом деле примерит еще не скоро. Звезда рассмеялась на вопрос журналистов, поинтересовавшихся, будет ли все-таки свадьба или нет.

"Вы мне нового оленя нашли?" - сказала в шутку артистка, вернувшаяся накануне с Мальдив, где отдыхала без того самого кондитера.

Дед Мороз реальный, он очень хороший человек. Как перед Новым годом было вас не порадовать <...> Я с счастливым сердцем вернулась с Мальдив. Мне это нужно было. Я умышленно полетела одна. Это очень странно. Сложно ли было? Это невозможно. Мальдивы — рай. Я 18-го января окунала свое красивое, загорелое тело в Индийском океане. Привезла вам загар. Я еще порадую вас фотографиями, приберегла кое-какие жаркие. 19-го в Крещение уже окуналась в своей купели

По словам блондинки, она вовсе не против свадьбы, однако сейчас лишь присматривается к очередному любовнику. 

"Когда встречаешь человека, надо с ним пожить, чтобы понять, хороший он или нет, комфортно ли с ним", — сказала балерина.

Анастасия Волочкова заявила о важности секса до свадьбы

Балерина полагает, что нелепо дожидаться первой брачной ночи и необходимо заранее проверить своего мужчину ради того, чтобы впоследствии не мучиться с ним.

"Конечно, важно, чтобы мужчина был сексуальным, конечно, нужно проверить сначала, какие у тебя с этим мужчиной будут взаимодействия. Когда говорят, что до брачной ночи нельзя заниматься сексом... Полная фигня! Потому что, когда женщина выходит замуж и потом понимает, что у ее мужчины, ну, не стоит", - заявила балерина "Пятому каналу".

Как писал Ruposters Life, ранее Татьяна Буланова рассекретила, где и когда состоится ее свадьба с молодым женихом.