Жизнь

"Осложнение с кровообращением": Алибасов оказался в реанимации в отделении наркологии

"Осложнение с кровообращением": Алибасов оказался в реанимации в отделении наркологии

73-летний Бари Алибасов в очередной раз попал в больницу. Скандальный продюсер был госпитализирован в реанимацию, сообщает Пятый канал.

Как отмечается, в отделение наркологии Бари Алибасова привез его сын. Осмотревшие продюсера группы "На-На" медики приняли решение о помещении его в реанимацию. 

Теперь пожилому Бари Алибасову предстоят анализы, капельницы и энцефалограмма головного мозга.

"Да ситуация простая, у папы небольшое осложнение с кровообращением, из-за этого он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, которые отвечают за операционную память. Поэтому поехали его подлечить и заодно получить официальные диагнозы, что с ним все хорошо", — рассказал сын продюсера.

Родственник Бари Алибасова при этом опроверг слова бывшего пиар-директора музыканта Вадима Горжанкина.

А то Горжанкин пишет, что он алкоголик, что у него от Альцгеймера до алкоголизма. А у него просто последствия покушений, которые были на него.

По данным издания, состояние Бари Алибасова в последние три недели значительно ухудшилось. Как отмечают очевидцы, музыкант едва может стоять на ногах, при этом он даже упал с лестницы и сильно ударился.

В конце декабря появились сообщения, что скандального продюсера госпитализировали после падения с лестницы.

Как сообщал телеканал "Рен ТВ" со ссылкой на PR-директора музыканта Вадима Горжанкина, врачи подозревали у Бари Алибасова сотрясение мозга.

Кроме того, у продюсера группы "На-На" были выявлены сильнейшие ушибы ног. Горжанкин утверждал, что Бари Алибасов не может есть и даже пить воду.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-любовница Алибасова предложила "ампутировать" ему пенис.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share