Общество

Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"

2.6k
Комментарии 0
Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"

Актер Леонид Ярмольник в интервью ТАСС объяснил, почему не ведет передачи на телевидении.

По словам артиста, такие предложения поступают ему от разных телеканалов раз в 3-4 месяца, однако он отвечает отказом из-за того, что этим проектам не хватает оригинальности.

"Я отказываюсь, потому что в том, что я делал на телевидении раньше, всегда была какая-то изюминка, непохожесть на другие проекты. Нет идеи по-настоящему новой, интересной. Предлагают перепевы того, что уже есть", — сказал Ярмольник.

Актер в целом раскритиковал современное телевидение за безнравственность.

"Сейчас телевидение стало настолько бесстыжим... Даже не надо говорить о 50 каналах, достаточно посмотреть на пару федеральных. Такое количество программ, где всех интересуют разводящиеся "звезды", скандалы. Я такое смотреть не могу. Мне это а — неинтересно, б — стыдно на такое смотреть и такое слушать. Мне кажется, что в этих случаях телевидение ведет себя преступно, оно портит вкус зрителей, уничтожает чувство собственного достоинства. Есть вещи, которые должны обсуждаться только в семье. Иначе это отвратительно и безнравственно", — добавил артист.

Ярмольник, как писал Ruposters, уже делал ранее аналогичные заявления. В декабре 2017 он назвал современное российское телевидение "отхожим местом" из-за засилья ток-шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share