Жизнь

"Вы мне омерзительны": 33-летний Топалов поскандалил с "дерзкими" поклонниками

15.1k
Комментарии 0
"Вы мне омерзительны": 33-летний Топалов поскандалил с "дерзкими" поклонниками

33-летний Влад Топалов поскандалил с поклонниками на своей странице в инстаграме. Певца вывела из себя жесткая критика подписчиков.

Накануне Влада Топалова многие поклонники осудили за хвалебный пост в адрес Ольги Бузовой, которую многие недолюбливают. Певец поздравил ее с днем рождения и назвал ее "примером для миллионов", вызвав бурю возмущения среди своих подписчиков. Кроме того, некоторые грубо высмеяли внешность Топалова на последних фотографиях, предположив, что пристрастие к наркотикам сделало его "страшным".

После этого Влад Топалов опубликовал гневный пост, в котором обратился к своим "дерзким" поклонникам. Певец заявил, что за каждое слово, эмоцию и поступок нас всех ждет расплата. 

"Мораль сегодня такая : НИ ОДИН ИЗ НАС не имеет права судить и уж тем более осуждать кого-то и НАС С ВАМИ! Мы не имеем права оскорблять и унижать друг друга на ровном месте. Высказать "ЗДОРОВУЮ" критику - всегда можно и нужно. Но вежливо и уместно. А раскрывать "хавальник", как говорит мой отец, просто так НЕЛЬЗЯ", - написал артист.

По признанию Влада Топалова, последние пару дней повергли его в шок, заставив задуматься. 

"Читая ваши комментарии, хочу сказать тем, кто осмелился оскорблять женщин и меня - вы мне омерзительны. Омерзительны. Я желаю вам мудрости и хоть каких-то мозгов. Прощайте", - презрительно бросил наглецам певец.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов раскритиковал Россию за грязь, похвалив чистые дороги Европы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share