Жизнь

Влад Топалов раскритиковал Россию за грязь, похвалив чистые дороги Европы

2.9k
Комментарии 0
Влад Топалов раскритиковал Россию за грязь, похвалив чистые дороги Европы

Влад Топалов опубликовал на своей странице в инстаграме возмущенный пост. Певец раскритиковал Россию за грязь, похвалив чистые дороги Европы.

Влад Топалов посетовал на грязь в России. При этом артист привел в качестве положительного примера Европу с ее чистыми дорогами.

"Почемуууу вокруг грязь???? Половина мира в снегу и только Россия в грязи.... я не могу понять. Везде же машины, везде снег, везде одно и то же. Только в Европе чистые дороги и белые, а у нас - одна грязь. Как это объяснить? Как пел В.С. Высоцкий: "Обидно, Зин!", - написал Топалов.

Однако многие поклонники Влада Топалова не согласились с певцом, поспорив с ним в комментариях.

"Может, я в другой России живу, но у нас дороги чистые и белые", "О какой Европе идет речь? Только вернулся из Европы (Прибалтика, Польша, Чехия, Германия) на машине, точно такая же грязь, дороги не чищены, наледь грязь. Даже в Белорусии заметно лучше на дорогах ситуация...", "Кто ищет грязь, тот всегда ее найдет! Хоть в Европе, хоть в России. У нас в Ульяновск (Россия) прекрасная белоснежная зима. Если вы видите только грязь, то вам можно только посочувствовать", - пишут подписчики Топалова.

Как писал Ruposters Life, ранее в поздравлении со свадьбой Лазарев напомнил Топалову, как они целовались.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share