Жизнь

"Накипело": Ксения Бородина посоветовала своим критикам "сосать"

3.9k
Комментарии 0
"Накипело": Ксения Бородина посоветовала своим критикам "сосать"

Ксения Бородина обратилась на своей странице в инстаграме к недоброжелателям, любящим раздавать ей советы по воспитанию детей. Ведущая "Дома-2" предложила своим критикам "сосать".

Ксения Бородина поделилась своим мнением по поводу того, в каком возрасте она считает необходимым отнимать у ребенка соску. По словам телеведущей, в этом отношении она придерживается индивидуального подхода.

"Что касается соски и комментов уберите, уберите потому что вы так захотели или это нарушает закон?! Если вы насильно убрали соску у своего ребёнка ваше право, также как и ваше право воспитывать его как хотите. При том что я строгая мама, я никогда в жизни не отниму у своего ребёнка , то что ему дорого. И хватит писать чушь про речь и зубы, это полный бред!!" - написала звезда.

При этом Бородина предложила самим "сосать" своим излишне настойчивым советчикам, явно надоевшим ведущей "Дома-2".

"И ещё, если бы была такая возможность, некоторым советчикам, я бы сама порекомендовала сосать соску, в вашем случае, иногда лучше сосать, чем говорить! накипело", - заявила Бородина.

Подписчики несдержавшейся звезды в свою очередь поддержали ее. "Видно уже достали", "Ксюша, никого не слушай! У тебя замечательные дети! Здоровья Вам крепкого, счастья и любви!", "Да и вообще, каждый ребенок индивидуален...нельзя всех ровнять под одну гребенку", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксению Бородину и ее мужа Курбана Омарова обвинили в неправильном воспитании дочери. Пользователи сети считают, что малышка будет отставать в развитии, если родители не начнут приучать ее к горшку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share