Жизнь

Бородину и Омарова раскритиковали за отставание в развитии дочери

8.3k
Комментарии 0
Бородину и Омарова раскритиковали за отставание в развитии дочери

Ксению Бородину и ее мужа Курбана Омарова обвинили в неправильном воспитании дочери. Пользователи сети считают, что малышка будет отставать в развитии, если родители не начнут приучать ее к горшку.

Курбан Омаров опубликовал в своем инстаграме видеоролик, в котором его маленькая дочь моет пол, помогая своей матери. По словам супруга Ксении Бородиной, "воскресная уборка дома теперь полностью на плечах Теоны".

"Возможно, если б она умела говорить, то смогла бы отказаться. Но в нашем доме даже маленькие звездочки моют полы", - написал Омаров.

Однако некоторые поклонники звездной пары посчитали, что их малышка будет отставать в развитии, если она до сих пор носит памперсы. "Почему больше года ей, памперс одеваете до сих пор", "Мое мнение что памперсы надо снимать.В таком возрасте ребенок должен ходить на горшок", "Да снимите наконец то с ребенка памперс! Это кошмар,больше года девочке,она постоянно в памперсе", - возмутились некоторые подписчицы.

В то же время другие комментаторы стали защищать Бородину и Омарова. "А у тех, кто не в памперсе, обоссанные (извиняюсь за выражение) диван, полы, кроватка... Вреда от них нет, только "экономия" родителей, которым тысячу жалко на подгузы. А строят из себя заботливых, умных педагогов. К горшку в год редко кто приучается..." - написала одна из пользовательниц инстаграма.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксения Бородина допустила в инстаграме оскорбительное высказывание в отношении своей поклонницы. Звезду "Дома-2" вывела из себя критика ее внешности, которую позволила себе ее подписчица.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share