Общество

Дочь Клинтон вступилась за 10-летнего сына Трампа

Дочь Клинтон вступилась за 10-летнего сына Трампа

36-летняя дочь Хиллари и Билла Клинтонов Челси выступила в Facebook в защиту младшего сына президента США Дональда Трампа.

Ребенка пытались затравить в соцсетях из-за того, что он странно выглядел на инаугурации своего отца - 10-летний Бэррон Трамп вел себя устало и сонно, а также играл с малолетним племянником во время церемонии.

"Бэррон Трамп заслуживает шанс, который должен быть у каждого ребенка - быть ребенком. Настаивая на каждом ребенке, я противостою политике президента [Трампа], которая вредит детям", - написала 36-летняя дочь четы Клинтонов.

В связи с поведением Трампа-младшего в соцсетях разгорелись споры о том, страдает ли он аутизмом. Сценаристка NBC Кэти Рич, в свою очередь, заявила, что он будет первым "школьным стрелком", обучающимся дома, однако подписчики не одобрили издевательства над ребенком и твит ей пришлось удалить.

Как сообщал Ruposters, ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал приход Дональда Трампа на пост президента США "концом целой эпохи".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share