Жизнь

"Они сразу очень агрессивно повели себя": фигурист Соловьев впервые рассказал о своем избиении

"Они сразу очень агрессивно повели себя": фигурист Соловьев впервые рассказал о своем избиении

Олимпийского чемпиона 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Дмитрия Соловьева накануне избили в Москве. Звезда "Ледникового периода" впервые рассказал "Рен ТВ" о произошедшем, сидя на больничной койке.

По словам Дмитрия Соловьева, когда он выходил из караоке-бара, молодые люди стали приставать к его возлюбленной Анне Сидоровой и ее подруге.


Я вышел немного позже, чем моя девушка с ее подругой. Где-то на минуту, наверное. И в этот момент я увидел, что молодые люди нецензурно выражались, приставали. Увидев, я просто попросил их хотя бы не выражаться, на что они сразу агрессивно... Они очень агрессивно сразу повели себя.

В ролике, сделанном в больнице, Соловьев рассказал, что в ходе конфликта молодые люди применили силу.

Сначала был просто толчок в грудь, после чего я упал, встал, говорю: "Ребят, вы же видите, что я без агрессии, руки в карманах... Всего лишь сказал: "Поспокойнее" — иначе могут быть последствия, вам наверняка это не надо. Без угроз. Здесь камеры". После чего мне прилетело два удара. И я решил вызвать полицию.

Напомним, фигурист заступился за Сидорову, в результате этого на него напали трое неизвестных. Анна вызвала полицию, так как нападавшие избивали Дмитрия ногами. Спортсмен поступил в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы, все трое нападавших были задержаны стражами правопорядка на месте.

Фигуристу Дмитрию Соловьеву после произошедшего не потребуется операция, рассказали врачи "Известиям".

"Ушиб головного мозга средней тяжести. Субарахноидальное кровоизлияние незначительное. Консервативная терапия", — отметил источник.

Соловьев выступает в танцах на льду с Екатериной Бобровой. Пара является олимпийскими чемпионами 2014 года и серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях. Также они чемпионы Европы 2013 года, три раза выигрывали серебро на европейских соревнованиях 2011, 2012 и 2018 годов, оба семикратные чемпионы России.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце раскрыла гонорары звезд в "Ледниковом периоде".

Поделиться / Share