Жизнь

СМИ: молодая жена 68-летнего Макаревича ждет ребенка

СМИ: молодая жена 68-летнего Макаревича ждет ребенка

37-летняя журналистка и фотограф Эйнат Кляйн, которая два года назад вышла замуж за Андрея Макаревича, ждет ребенка, сообщает Lenta.ru

В Сети появилось фото Андрея Макаревича, позирующего на фоне новогодней елки с Дмитрием Маликовым и своей супругой. Под мешковатой одеждой Эйнат Кляйн пользователи рассмотрели изменившийся живот, сообщает "Газета.ру".


"Молодая жена 68-летнего Андрея Макаревича беременна. Для певца малыш станет четвертым ребенком. А для его четвертой жены Эйнат Кляйн — первым", — пишет Telegram-канал "НеМалахов". Пара пока что не прокомментировала возникшие слухи о беременности.

Четвертая жена Андрея Макаревича называет себя историком. Женщина занимается организацией путешествий по странам Африки и Ближнего Востока.

Эйнат Кляйн признается, что с пожилым рокером ее свела судьба на его концерте. "Ну естественно, фанатка! С надписью: "Автограф здесь!" — улыбнулась женщина, показав на свою грудь.

Мы познакомились в Эфиопии. Он захотел поехать в эту страну и обратился в Клуб путешествий Михаила Кожухова, с которым я много лет работаю, и через них мы познакомились. Он ездил в компании друзей.

По словам Эйнат Кляйн, она узнала Андрея Макаревича как порядочного и глубоко морального человека.

Супруга лидера "Машины времени" признается, что не имеет гражданства России и не собирается его получать.

Более года назад Андрей Макаревич пригласил в свою программу "Смак" свою новую жену — 36-летнюю израильтянку Эйнат Кляйн.

В новом выпуске Макаревич заявил, что "женился не втихаря" и теперь в ответ на просьбы готов представить супругу публике. В этом выпуске супруги приготовили тартар, а музыкант признался, что это первая его жена, которая любит готовить и даже делает это лучше него.


Это день для меня по-хорошему особенный и, может быть, даже эпохальный. Этот день, когда я готовлюсь представить свою жену человечеству, потому что человечество давно меня об этом просило.

Как писал Ruposters Life, ранее Макаревич призвал лишать антипрививочников доступа к бесплатной медицине.

Поделиться / Share