Жизнь

Алексей Воробьев сыграет будущего президента России в голливудском фильме "Рейган"

Алексей Воробьев сыграет будущего президента России в голливудском фильме "Рейган"

32-летний Алексей Воробьев продолжает покорять Голливуд. Звезда шоу "Холостяк" и экс-участник Евровидения сыграет будущего президента России в картине "Рейган".

По данным Variety, Алексея Воробьева можно будет увидеть в 20-миллионном голливудском байопике "Рейган", посвященном популярному американскому президенту.

Звезде "Холостяка" досталась роль молодого политического лидера Андрея Новикова – будущего президента России.

Партнером Алексея Воробьева стал оскароносный актер и отец Анджелины Джоли Джон Войт, которому в конце декабря исполнится 82 года.

"Для меня большая честь стать частью этого проекта, и невероятное удовольствие работать с таким потрясающим партнером и человеком, как Джон Войт. И я благодарен судьбе за эту возможность", – рассказал Алексей Воробьев "Комсомольской правде".

Также коллегами Воробьева по съемочной площадке станут Мана Сувари, Деннис Куэйд, Пенелопа Энн Миллер и Кевин Диллон.

"Мы рады, что Алексей стал частью нашей команды. Он определенно привносит в характер своего персонажа силу и уравновешенность", – отметил режиссер картины Шон Макнамара.

Сам Алексей Воробьев ранее рассказал на своей странице в инстаграме о новом проекте, утаив его название.

"Новая роль. Крутая голливудская команда. Грандиозный оскароносный партнёр, с которым мы играем один на один множество сцен, не выходя из одной комнаты. Это сложная, интересная и большая работа. И я счастлив, что после огромного кастинга, среди сотен других претендентов, именно я получил эту роль, и мне не терпится поделиться с вами всеми подробностями, как только это будет возможно", – написал Алексей Воробьев месяц назад.

Ранее сообщалось, что тайная жена Алексея Воробьева ждет от него ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share