Жизнь

СМИ: тайная жена Алексея Воробьева ждет от него ребенка

СМИ: тайная жена Алексея Воробьева ждет от него ребенка

В минувшем сентябре журналисты заподозрили, что 32-летний Алексей Воробьев сыграл свадьбу со звездным врачом Натальей Зубаревой. Теперь женщина сообщила поклонникам о своей беременности, пишет "Вокруг ТВ".

Наталья Зубарева опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на котором позирует с заметно округлившимся животом, придерживая его руками. 

"Я очень тебя жду", - подписала снимок Наталья Зубарева, намекнув на скорое появление у нее ребенка. Судя по всему, женщина находится уже на позднем сроке беременности.

Стоит отметить, Наталья Зубарева уже воспитывает двоих детей, которые появились на свет в браке с бывшим мужем.

Напомним, ранее появились слухи, что Алексей Воробьев и Наталья Зубарева специально прилетели в Лас-Вегас ради того, чтобы пожениться. Ведь именно в этом американском городе можно без каких-либо проблем сочетаться браком на каждом углу. 

После отдыха в Лас-Вегасе звездная пара отправилась в Москву. Алексей Воробьев выложил снимок с собакой по кличке Элвис, хозяйкой которого является Наталья Зубарева. Женщина назвала так своего пса в честь погибшего пару лет назад назад домашнего питомца Алексея Воробьева.

Как отмечает источник, судя по всему, звездная пара на самом деле втайне от публики поженилась в Лас-Вегасе, а сейчас живет под одной крышей в Москве.

По данным СМИ, на протяжении последних четырех лет Алексея Воробьева неоднократно ловили на том, что он проводит время с Натальей Зубаревой. Знаменитости одновременно публиковали в соцсетях снимки в одинаковых местах.

Это совпало с недавним разводом Натальи Зубаревой, ушедшей от супруга с двумя детьми после 10 лет брака.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-"Холостяка" Алексея Воробьева засняли целующимся с мужчиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share