Жизнь

СМИ раскрыли имя победителя 21-го сезона "Битвы экстрасенсов"

СМИ раскрыли имя победителя 21-го сезона "Битвы экстрасенсов"

26 декабря в 18:30 в эфире ТНТ будет официально объявлено имя победителя 21-го сезона "Битвы экстрасенсов". Однако пользователи Сети смогли заранее узнать, кто же завоевал главный приз.

До финала "Битвы экстрасенсов" смогли дойти Олег Шепс, Макс Рапопорт, Марьяна Романова и Максим Федоров. 

Несмотря на практически равные силы, победителем выбрали лишь одного. Развязку шоу зрителям покажут в эту субботу, но в сети уже стало известно, кто же получит заветную "Синюю руку" – своеобразный кубок победителя проекта.

По результатам зрительского голосования, первое место занял Олег Шепс, сообщает Starhit. В сети появилось видео, записанное на церемонии награждения финалистов, – на нем можно увидеть Олега, позирующего с хрустальной рукой вместе с поклонниками.

На протяжении всего сезона Олег показывал лучшие результаты на популярном шоу, справляясь с разгадыванием тайн и поиском спрятанных предметов. В любой ситуации он сохранял хладнокровие.

Олег является братом победителя 14-го сезона "Битвы экстрасенсов" Александра Шепса, который также посетил церемонию награждения родственника.

Братья всегда были очень близки, при этом экстрасенсорные способности у них проявились примерно в одном возрасте.

Как писал Ruposters Life, ранее в Сети появилась информация о том, что главный скептик "Битвы экстрасенсов" и знаменитый иллюзионист Сергей Сафронов якобы берет с участников шоу деньги за подсказки. Узнав о происходящем, руководство канала ТНТ приняло решение незамедлительно уволить ведущего.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share