Общество

Сергей Шнуров: народ, власти и телевизор говорят на разных языках, это угрожает стране развалом

Сергей Шнуров: народ, власти и телевизор говорят на разных языках, это угрожает стране развалом

Музыкант Сергей Шнуров в эфире телеканала "Царьград" поделился мнением о том, с чего России следует начать движение в светлое будущее.

По его словам, сначала надо открыть глава на действительность, перестать жить мечтой, признать, что есть неточности, сложности, над которыми нужно последовательно работать, "заниматься конкретно страной".

Мы должны признать: у нас есть слова, которые запрещены. Мы должны начать с мата. У нас есть три языка: язык, на котором говорит народ, правительство и на котором говорят в телевизоре. Да, четвертый — на котором молятся. И все эти группы договориться не могут. Мы находимся в той фазе, когда общество начинает расслаиваться. Если мы не скажем, что мы говорим на одном языке, что все эти слова являются частью большого русского языка, тогда эта страна развалится... То, что происходит часто, иначе как словом "******" не назвать. Если называете это "не очень красивая ситуация", вы не доносите до людей смысл происходящего.

Музыкант напомнил, что русский народ с матом на устах вошел в Берлин, и вообще "с этими словами прожило не одно поколение". "А вы приходите и говорите: нет, нам эти слова не нужны", — возмутился Шнуров.

Ранее Сергей Шнуров заявил, что в современной России не обязательно быть начитанным, чтобы стать успешным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share