Жизнь

Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно поженились и показали обручальные кольца

2.6k
Комментарии 0
Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно поженились и показали обручальные кольца

Поклонники беременной Регины Тодоренко и Влада Топалова подозревают, что знаменитости тайно поженились. Судя по всему, звездная пара решила не дожидаться рождения ребенка.

Накануне Влад Топалов выпустил свой новый клип на песню "Там, где ты", в котором снялась его беременная возлюбленная. При этом на безымянном пальце правой руки Регины Тодоренко можно увидеть сразу два кольца - обручальное и помолвочное. Кольцо красуется также и на пальце экс-солиста группы Smash!!

Поклонники пары подозревают, что звезды решили не дожидаться рождения ребенка и тайно расписались. Однако каких-либо подробностей о прошедшем торжестве на данный момент неизвестно.

Судя по всему, свадьба Тодоренко и Топалова пройдет уже после рождения ребенка. Знаменитости планируют отпраздновать ее на юге Европы.

"Мы хотим собрать всех друзей и родственников: чтобы все прошло без спешки, в клевом и правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию", - призналась Тодоренко Glamour.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко угодила в международный скандал. Западные СМИ обвиняют звезду в расизме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share