Жизнь

Регина Тодоренко угодила в международный скандал. Западные СМИ обвиняют звезду в расизме

4k
Комментарии 0
Регина Тодоренко угодила в международный скандал. Западные СМИ обвиняют звезду в расизме

Американское медиаиздание Next Shark посвятило материал Регине Тодоренко, уличив ее в расизме. Телеведущая попала в международный скандал из-за неоднозначных фотографий в инстаграме.

В статье американского издания идет речь о фотографиях, опубликованных Региной Тодоренко еще в минувшем августе. На снимках звезда "Орла и решки" растягивает пальцами кожу на лице, показывая на камеру "раскосые глаза".

Жест Тодоренко возмутил пользователей сети со всего мира, которые стали оставлять к посту возмущенные комментарии. По их мнению, такое поведение оскорбительно для уроженцев азиатских стран. 

Регина Тодоренко получила сотни комментариев, обвиняющих ее в расизме. Многие из них оскорбительны - ведущую "Орла и решки" пользователи сети называют "идиоткой". При этом Регину Тодоренко призывают удалить свой пост и извиниться перед уроженцами стран Азии.

Ты, наверное, совсем выжила из своего расистского ума, если считаешь, что это нормально. Сейчас же удали это, идиотка
Чертовски расистский пост
Этот пост откровенно расистский. Инстаграм, позор, что ты это не удалил
Пост откровенно расистский и совершенно отвратительный. Я оскорблена. Тебе следует удалить его. Почему ты решила, что это нормально?
Этот пост отвратительный и расистский. Какая ужасная и жалкая выходка.

Сама Тодоренко пока никак не прокомментировала возникший скандал. Примечательно, что в вызвавшем столь бурную реакцию посте телеведущей шла речь об улыбках.

Как писал Ruposters Life, ранее 27-летняя Мария Гамаюн вслед за Региной Тодоренко призналась, что ждет ребенка. При этом ведущая "Орла и решки" высмеяла доброхотов в сети, советовавших ей худеть.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share