Жизнь

84-летнему Олегу Басилашвили грозит ампутация ноги

6.6k
Комментарии 0
84-летнему Олегу Басилашвили грозит ампутация ноги

84-летний актер Олег Басилашвили серьезно болен. Знаменитому артисту грозит ампутация ноги, сообщает "Экспресс-газета".

Накануне Олег Басилашвили принял участие в торжествах по случаю 75-летия Школы-студии МХАТ, ради чего ему пришлось приехать в Москву. Вид знаменитого артиста многих напугал - он заметно похудел, осунулся и казался невероятно изможденным.

Как выяснилось, состояние здоровья Олега Басилашвили оставляет желать лучшего. В частности, актер испытывает проблемы с легкими - последние несколько лет он страдает от хронической обструктивной болезни.

Кроме того, у Басилашвили вновь обострились проблемы с ногами. У звезды экрана продолжает прогрессировать тромбофлебит и врачи никак не могут ему помочь. 

"Болезнь прогрессирует, и последствия ее непредсказуемы. При самом худшем развитии событий Олегу Басилашвили грозит ампутация ноги...", - рассказали врачи.

Напомним, в 2002 году Олег Басилашвили попал в аварию в Петербурге. "Ног не чувствовал! Получил перелом тазовой кости. Начали лечить, но ничего не помогало. Боль была такая адская, что я мечтал только о том, чтобы, выпив стакан водки, заглушить ее!" - рассказывал тогда актер журналистам.

Как писал Ruposters Life, ранее Басилашвили вслед за Кикабидзе признался в ненависти к гербу СССР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share