Жизнь

В деле Джигарханяна появился новый подозреваемый

6.3k
Комментарии 0
В деле Джигарханяна появился новый подозреваемый

В деле Армена Джигарханяна появился новый подозреваемый. После того, как Джигарханян назвал свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую вором, оперативники начали в его театре обыск. И проверка дала неожиданный результат.

"Театру из госбюджета было выделено 100 миллионов рублей на капремонт. Ремонт не был произведен, а 80 миллионов рублей растворились в офшорах. По итогам проверки по статье 159 "Мошенничество" возбуждено уголовное дело", – рассказали оперативники журналистам.

Но под подозрением оказалась не жена Джигарханяна, а бухгалтер театра. Именно она ставила свою подпись во всех документах, по которым был выявлен вывод денег. В некоторых документах есть подпись самого Армена Джигарханяна, но оперативники считают, что он подписывал документы "не глядя", а к Цымбалюк-Романовской сейчас невозможно юридически предъявить обвинения.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Виталина Цымбалюк-Романовская представила в программе Андрея Малахова "Прямой эфир" свою точку зрения на конфликт между ней и Арменом Джигарханяном.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share