Жизнь

Жена Джигарханяна откровенно рассказала Малахову свою версию конфликта

4.2k
Комментарии 0
Жена Джигарханяна откровенно рассказала Малахову свою версию конфликта

Оперативники провели в квартире жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской обыски без предупреждения. Накануне она прилетела в Москву и собиралась на эфир к Андрею Малахову, когда к ней пришли сотрудники полиции. Об этом Виталина рассказала в программе Малахова "Прямой эфир".

Как рассказала бывшая пианистка и руководитель театра, обыски прошли и в квартире, и в машине. Она была уверена, что оперативникам нечего искать, однако были изъяты банковская карта, загранпаспорт, водительское удостоверение и медицинские справки Армена Борисовича. Виталина добавила: "Мне было странно слышать, что у меня изъяли бухгалтерию театра, но у меня нет бумаг и компьютера".

В апартаментах, где живет представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, также прошли обыски. По словам Элины, оперативники даже не предоставили документы. У неё были изъяты телефон и доверенность, по которой она представляет интересы Виталины в суде. Родители Цымбалюк-Романовской, которые также появились в студии Андрея Малахова, были очень взволнованы: они считают, что против их семьи идёт травля.

Ранее Ruposters Life сообщал, что друзья Армена Джигарханяна подарили ему новую квартиру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share