Жизнь

"Дал пощечину на кухне — и это избиение?": Башаров о скандалах с рукоприкладством

"Дал пощечину на кухне — и это избиение?": Башаров о скандалах с рукоприкладством

47-летний Марат Башаров откровенно рассказал о скандалах с его участием, высказавшись о рукоприкладстве, в котором его обвиняли бывшие жены, сообщает "Комсомольская правда".

Популярный актер не согласен с тем, что в двух последних браках его жены страдали от домашнего насилия.

"Дал пощечину на кухне — и это избиение? Ребята, ну… Видимо, у вас в глазах это видится так", — сказал артист.

Как считает Марат Башаров, женщины говорят о рукоприкладстве на шоу лишь потому, что им платят за это деньги. 

"А какая еще причина? Ну сделать мне, наверное, хуже. Чтобы на всю страну: вот Башаров какой. Я его так любила, этого дебила, а он так со мной поступил. Это от боли, от обиды, от безысходности и от небольшого ума", — считает артист. 

При этом актер оговорился, что он имеет в виду вовсе не своих бывших жен, которые "абсолютно все были очень умными", а других женщин.

Башаров признается, что предлагал вернуться своим бывшим возлюбленным. "Любой женщине приятно, когда ей говорят: "Я хочу, чтобы ты вернулась. Ты для меня единственная, любимая". Конечно, всем нравится. Ну, может быть, из моих уст это не совсем приятно звучит. Но никто не вернулся, за что я искренне благодарен. Спасибо, девчонки", — заявил артист в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Напомним, в эфире программы "Секрет на миллион" Марат Башаров откровенно рассказал о своем пристрастии к спиртному. "Мы алкоголики!" — с улыбкой на устах произнес артист. Лера Кудрявцева попросила Марата Башарова честно ответить, бил он своих жен или нет. "Конечно, бил. <...> По заднице не получала, что ли? Получала!" — заявил актер.

Марат Башаров поделился в передаче "Судьба человека" своими воспоминаниями о том, как Екатерина Архарова, на которой он тогда был женат, приехала домой пьяной. Актер попросил нетрезвую женщину покинуть помещение и попытался выставить ее на улицу, чтобы она остыла. Однако Екатерина разбила стеклянную дверь и порезала руки. При этом, по словам Марата Башарова, супруга продолжила кричать на него, так что актер попытался успокоить ее с помощью рукоприкладства.

"Я позвонил ее родителям, дал ей затрещину хорошую. И вот то, что жестоко избивать... Потому что иначе угомонить было невозможно. Я дал ей хорошую такую затрещину", — заявил Марат Башаров в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия". По словам Екатерины, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и перелом носа. Несмотря на то, что Башаров публично попросил у своей жены прощения, женщина извинений не приняла, подав на развод.

Марат Башаров также признался, что у него были конфликты и с третьей женой Елизаветой. "Была ссора. Мы возвращались от наших друзей. Поссорились в лифте. Ссора привела к тому, что этим же вечером Лиза уехала к маме. Все, на следующий день уже заголовки и так далее", — поведал Башаров. Ведущий программы Борис Корчевников уточнил, избил или нет он тогда Елизавету. "Нет, ну как не бил... Ударил, конечно", — ответил на это актер.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер раскрыла, почему не уволили признавшегося в рукоприкладстве Башарова.

Поделиться / Share