Жизнь

"Второй малыш на подходе?": певицу Нюшу заподозрили в беременности

"Второй малыш на подходе?": певицу Нюшу заподозрили в беременности

30-летняя певица Нюша обрадовала своих поклонников. Последние заподозрили популярную певицу в беременности, сообщает РИА Новости.

Нюша опубликовала на своей странице в инстаграме горячие фотографии, на которых ее можно увидеть в коротком платье-комбинации черного цвета.

При этом создается впечатление, что звезда пытается прикрыть рукой живот, который в таком наряде кажется заметно округлившимся.

Многие поклонники решили, что 30-летняя Нюша ждет второго ребенка. Своими домыслами они поспешили поделиться в комментариях.

"Мне одной показалось, что она беременна?", "Второй малыш на подходе?", "Похоже, да, она снова беременна", "Бремя на тебе очень красивое", "Красотка", - пишут пользователи сети.

Сама поп-исполнительница пока никак не прокомментировала подозрения своих поклонников. До этого пользователи сети считали, что Нюша просто располнела. В комментариях звезду называли "жирушкой", в довольно грубой форме критикуя нынешнюю фигуру исполнительницы.

Мужем Нюши является генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, мужчина покорил сердце певицы, даря своей девушке цветы на каждом свидании и красиво ухаживая за ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака.

"Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа", - рассказала Нюша Ирине Шихман в Youtube-шоу "А поговорить?".

Игорь Сивов был женат, когда Нюша закрутила с ним роман. Звезда рассказала, почему решила разбить брак мужчины.

Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь.

По словам Нюши, она с первого взгляда влюбилась в Игоря Сивова. "Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое... Это было понимание, что я нашла свое", - цитирует певицу Starhit.

Как писал Ruposters Life, ранее изменившуюся Нюшу сравнивают с Ани Лорак, заподозрив в пластике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share