Жизнь

"Вообще не узнать": изменившуюся Нюшу сравнивают с Ани Лорак, заподозрив в пластике

"Вообще не узнать": изменившуюся Нюшу сравнивают с Ани Лорак, заподозрив в пластике

29-летняя Нюша удивила преданных поклонников своим внешним видом. Фанаты заподозрили, что звезда изменила черты лица искусственным путем, сообщает "Экспресс-газета".

Накануне супруг Нюши Игорь Сивов порассуждал о семейном бизнесе, выложив в своем инстаграме совместное фото с певицей.

Многие поклонники едва смогли узнать популярную исполнительницу на снимке. Некоторые заметили, что теперь артистка стала похожа на 41-летнюю Ани Лорак.

Подписчики Игоря Сивова предположили, что Нюша либо сделала пластическую операцию, либо закачала себе филлеры в губы.

"Нет, это не Ани Лорак — это филлеры рулят", "Нюша настолько себя изменила с помощью пластики или инъекции, вообще не узнать", "Раньше была другая совсем ) может и фильтры ) но иногда смотрю и думаю , что другой человек совсем", "Вот это губище надула", - пишут пользователи сети.

Сама Нюша пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников. В то же время на их подозрения отреагировал супруг певицы.

"Вы считаете, что человек может визуально меняться только такими способами?" - написал Сивов одной из пользовательниц, решившей, что Нюша обращалась к косметологу или к пластическому хирургу.

Напомним, мужем Нюши является генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, мужчина покорил сердце певицы, даря своей девушке цветы на каждом свидании и красиво ухаживая за ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака. "Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа", - рассказала Нюша.

Игорь Сивов был женат, когда Нюша закрутила с ним роман. Звезда рассказала, почему решила разбить брак мужчины.

Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь.

По словам Нюши, она с первого взгляда влюбилась в Игоря Сивова. "Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое... Это было понимание, что я нашла свое", - цитирует певицу Starhit.

Как писал Ruposters Life, ранее обнажившую зад Нюшу сравнили с Ким Кардашьян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share