Общество

Путин ответил желающим "затухания" России: "Как бы не простудиться на ваших похоронах"

Путин ответил желающим "затухания" России: "Как бы не простудиться на ваших похоронах"
Фото: http://kremlin.ru/

Президент РФ Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай" жестко ответил ожидающим "затухания России". По его словам, Россия еще может "простудиться на похоронах" тех, кто предрекает ей такую судьбу.

Как заметил глава государства, после исчезновения СССР некоторые пытались "списать со счетов" Россию. Однако подчеркнул: РФ объективно оценивает свои интеллектуальные, территориальные, экономические и военные возможности.

"И, укрепляя нашу страну, глядя на то, что происходит в мире, в других странах, хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России: нас в этом случае беспокоит только одно — как бы не простудиться на ваших похоронах", — сказал Путин.

Он также указал, что участие международных структур в политизированных кампаниях в отношении конкретных стран дискредитирует сами эти институты, усугубляя кризис мироустройства.

Ruposters писал, что Владимир Путин на заседании клуба "Валдай" также признался в гордости за страну и ее жителей, проявивших лучшие качества во время пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share