Жизнь

"Мой каминг-аут": похваставшаяся "гладким" лобком Водонаева призналась, что у нее растут усы

33.3k
Комментарии 0
"Мой каминг-аут": похваставшаяся "гладким" лобком Водонаева призналась, что у нее растут усы

Недавно Алена Водонаева похвасталась своим "гладким, маленьким и аккуратным" лобком, показав эротичное видео. Спустя неделю после этого звезда призналась, что страдает от растительности на лице.

На своей странице в инстаграме Алена Водонаева выложила видео из салона красоты. Звезда призналась поклонникам, что ей приходится удалять усы.

"Мой Каминг Аут! Да, я делаю это, мазафака! Не хотелось бы отнимать пальму первенства в этом вопросе у Игоря Николаева, Боярского и Пескова! Да и ни к чему нам, девушкам лишняя растительность на теле. А пока у меня тут и брови мои соболиные под воск попали. Первый раз вижу такой метод "выщипывания". Ну, признавайтесь, делаете ЭТО?", - написала Водонаева, сопроводив пост хэштегом #носиусы.

Незадолго до этого Водонаева призналась, что она устала в соцсетях от снимков женских частей тела, спрятанных под плотной "шубкой" волос. Скандальная звезда постоянно боится наткнуться в интернете на чьи-нибудь торчащие из трусов "бакенбарды". В качестве положительного примера телеведущая привела читателям саму себя - звезда "Дома-2" похвасталась своим "гладким и аккуратным" лобком, показав эротичное видео.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева пожаловалась на нестерпимые муки из-за прорезавшихся зубов мудрости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share