Жизнь

"Самой поздно рожать": Анна Семенович вспылила после бестактного вопроса подписчицы

5.2k
"Самой поздно рожать": Анна Семенович вспылила после бестактного вопроса подписчицы
"Самой поздно рожать": Анна Семенович вспылила после бестактного вопроса подписчицы

42-летняя экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Известны лишь имена некоторых бывших ухажеров и то, что она до сих пор не была замужем.

Детей у артистки тоже нет, однако несколько лет назад она откровенничала, что хочет найти любимого мужчину и родить ему ребенка. Анна призналась, что если будут трудности с этим, то она воспользуется услугами суррогатного материнства.

Однако до сих пор никаких намеков на беременность Анна не дает, поэтому подписчица решила поинтересоваться: "Когда мы тебя уже увидим с лялькой? Самой уже поздно рожать, понятно". Вопрос показался Семенович грубым, и она ответила в резкой форме.

Да что вы говорите? Меня поражают бестактные люди, задающие такие вопросы. Вам какое дело, когда я стану мамой? Это только мое личное дело и моего ребенка!

Впрочем, возраст певице уже не помешает. На такой случай она заранее заморозила десять яйцеклеток. Анна рассказывала, что прибегнет к такому способу, если не найдет подходящего мужчину. За заморозку и хранение звезда отдала 113 тысяч рублей.

Семенович попарилась в бане с двумя мужчинами

Поиски того самого мужчины Анна не прекращает, и на этот раз она решила отправиться в баню. Там с ней провели время двое не то сотрудников, не то ухажеров, которые "в темноте отпарили в четыре руки, а также натерли солью, кофе и медом".

По ее словам, все это было необходимо, чтобы восстановиться после концертов. Анна призналась, что очень полюбила баню, хотя раньше предпочла бы ей нечто другое.

Как писал Ruposters Life, ранее Малинину и Семенович отменили концерты. Артисты оказались слишком жадными.