Жизнь

Малинину и Семенович отменили концерты. Артисты оказались слишком жадными

5.5k
Малинину и Семенович отменили концерты. Артисты оказались слишком жадными
Малинину и Семенович отменили концерты. Артисты оказались слишком жадными

63-летний Александр Малинин с сыном Никитой и 42-летняя Анна Семенович должны были в середине августа выступить в южных городах России. Однако поклонникам придется подождать другого удобного случая.

Издание CTNews сообщает, что Александр и Никита должны были дать концерты в Геленджике и Сочи, но переборщили с ценой на билеты. Так, место в первом ряду обошлось бы фанатам в 6 тысяч рублей, поэтому выкуплено было меньше трети зала. 

Экс-солистка "Блестящих" тоже пожадничала и теперь останется без выручки. Выручка с продажи билетов оказалась меньше суммы расходов на перелет певицы, поэтому решили вообще не затевать мероприятие.

Концертные площадки попросили Семенович и Малининых снизить цены на билеты или умерить свои аппетиты.

В попытках скрыть живот Семенович рассмешила подписчиков нелепым фотошопом

Анна решила зарабатывать не только выступлениями, но и своим брендом нижнего белья и купальников для женщин пышных форм. Певица дала рекламу в социальных сетях, где сама предстала моделью. Правда, свои роскошные формы Семенович слегка приуменьшила, но недооценила внимательность подписчиков.

Многие заметили подвох и оставили нелестные комментарии. "Пупок таинственно исчез, а пальцы на левой руке укоротились", "Комплект красив, но что с пупком?", "Кто-то тут плохо освоил фотошоп", "Лицо вообще не ее", — поглумились пользователи над артисткой.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович откровенно рассказала о сексе после 40 лет.