Жизнь

"Прячутся по углам?": жена Петросяна раскритиковала мужчин, которые не хотят уходить на фронт

6.8k
"Прячутся по углам?": жена Петросяна раскритиковала мужчин, которые не хотят уходить на фронт
"Прячутся по углам?": жена Петросяна раскритиковала мужчин, которые не хотят уходить на фронт

33-летняя Татьяна Брухунова высказалась о частичной мобилизации, объявленной президентом РФ Владимиром Путиным в ходе своего обращения к согражданам. Супруга Евгения Петросяна высмеяла мужчин, не желающих идти на фронт.

Красотка пофилософствовала в своем Telegram-канале, порассуждав о жизни. "Жизнь проверяет нас - на силу воли, мужественность, умение или неумение нести ответственность не только за себя, принимать непростые решения вовремя, жизнь расставляет все и всех по своим местам", - написала блогерша.

Звезда ответила своим критикам, упрекающих Татьяну за то, что она не бьется "головой о стену", поскольку ее малышу далеко до призывного возраста. Брухунова привела в пример советских людей.

Я никак не возьму в толк: призывнику с "рвущей на себе волосы" матерью что делать?! Или ему будет там легче, зная, что дома сходят с ума?! Сильно сомневаюсь. В 41-м дети уходили на фронт, приписывая себе в документах года, чтобы быть полезными Родине, а сегодня мужчины прячутся по углам?! Или теперь правильно это слово писать в кавычках? Где защитники отечества, которых мы ежегодно чествуем?! Что за "мода" такая пошла на отсидеться за бабский юбкой?

При этом супруга Евгения Петросяна раскрыла, что ее близкие в скором времени могут отправиться на фронт.

"В моей семьей тоже есть мобилизованные. Но я не кричу об этом на каждом углу", - заключила Татьяна Брухунова.

Татьяна Брухунова пожаловалась на травлю

Жена Петросяна до этого призналась минувшей весной, что с самого начала СВО на Украине ей поступают гневные сообщения, в которых пользователи Сети желают ей смерти.

Я получаю от 10 до 100 сообщений ежедневно с проклятиями, пожеланиями скорейшей кончины. Всегда эти послания приходят из открытых профилей. Никого не осуждаю. Но и никогда не пойму — как так выходит, что еще несколько месяцев назад я получала от этих же людей смайлики с поцелуями и виртуальные цветы, благодарность за полезные ссылки и промокоды, а сегодня они же желают мне смерти в столь извращенной форме, что мурашками за секунду покрывается все тело <...> Неужели так быстро человек может перестать слышать и слепо осуждать всех и вся?! Для чего делать хуже там, где хуже некуда?! Ничто не длится вечно. Стоит помнить это.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева выразила готовность отправиться на фронт.