Жизнь

"Пойду, если понадобится": Лера Кудрявцева выразила готовность отправиться на фронт

7.2k
"Пойду, если понадобится": Лера Кудрявцева выразила готовность отправиться на фронт
"Пойду, если понадобится": Лера Кудрявцева выразила готовность отправиться на фронт

Накануне в ходе своего обращения к согражданам президент РФ Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации. На это эмоционально отреагировала Лера Кудрявцева в своем Telegram-канале, согласившись отправиться на фронт.

По словам Леры Кудрявцевой, она всегда была эмпатом и переживала за все больше, чем остальные. Телеведущая решила прояснить свою позицию по поводу нынешней ситуации.

"Меня лично не спрашивали, чего я хочу. Но Я живу в России и если уж понадобится пойти бабам на фронт. Пойду. Все свободны", - написала звезда.

При этом ведущая шоу "Секрет на миллион" рассказала о реакции сына на новости в мире, показав переписку с ним.

"Что тут думать. Надо, значит, надо", - лаконично ответил сын знаменитой матери Жан, который тоже явно готов отправиться воевать за Россию.

До этого Лера Кудрявцева уже давала понять, что переживает из-за происходящего. "Последние пару дней ощущение, будто я курю на берегу океана и на меня идет стометровая волна. Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова", - писала звезда.

Журналист раскрыл, сколько Кудрявцева зарабатывает

Отар Кушанашвили раскрыл в YouTube-шоу "Каково?!", что Лера Кудрявцева зарабатывает кругленькую сумму на отечественном телевидении.

Я успел спросить у Леры, как у нее дела. Она сказала, что спина болит. Какая-то у нее вечная хворь. Она болеет 364 дня в году. Она один день снимается. Получает 70 миллионов рублей за съемочный день. И потом идет дальше болеть.

Ранее Ruposters писал, как изменится материальное положение мобилизованного гражданина.